GONZÁLEZ BENASSINI PAZ, S.C., con domicilio en Monte Elbruz 124 Piso 2-212, Col. Palmitas, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México C.P. 11560, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Dato 1 NOMBRE
Dato 2 DOMICILIO
Dato 3 TELEFONOS
Dato 4 RFC
Dato 5 LOS NECESARIOS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO

Considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el teléfono (55)4748-0794 o en el correo electrónico contacto@gbpabogados.com.mx o visitar nuestra página de internet www.gbpabogados.com.mx

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

De cualquier manera, si Usted no manifiesta expresamente su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si Usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono y correo electrónico indicados.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en www.gbpabogados.com.mx